Der Islam im Aufbruch?: Perspektiven der arabischen Welt - Lüders, Michael (Serie Piper Aktuell, 1992)
Michael Lüders (Hrsg.): Der Islam im Aufbruch? Perspektiven der arabischen Welt. Piper Verlag, München-Zürich 1992. 301 Seiten, broschiert, 16,80 Mark