Lebenslanges Lernen unter der Perspektive von Beteiligungsgerechtigkeit: Einführung

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Bildung und Beteiligungsgerechtigkeit
Main Author: Kruip, Gerhard 1957-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Bertelsmann 2003
In:Bildung und Beteiligungsgerechtigkeit
Year: 2003, Pages: 249-253
LEADER 01684caa a22005172 4500
001 144411719X
003 DE-627
005 20160601131026.0
007 tu
008 121112s2003 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 376393166X 
035 |a (DE-627)144411719X 
035 |a (DE-576)374117195 
035 |a (DE-599)BSZ374117195 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)112230792  |0 (DE-627)51617830X  |0 (DE-576)165457449  |4 aut  |a Kruip, Gerhard  |d 1957- 
109 |a Kruip, Gerhard 1957- 
245 1 0 |a Lebenslanges Lernen unter der Perspektive von Beteiligungsgerechtigkeit  |b Einführung  |c Gerhard Kruip 
264 1 |c 2003 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Perspektive 
601 |a Einführung 
773 0 8 |i In  |t Bildung und Beteiligungsgerechtigkeit  |b 1. Aufl.  |d Bielefeld : Bertelsmann, 2003  |g (2003), Seite 249-253  |h 268 S  |w (DE-627)366415670  |w (DE-576)107843234  |z 376393166X  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2003  |g pages:249-253 
935 |a mteo 
936 u w |j 2003  |h 249-253 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2915166501 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 144411719X 
LOK |0 005 20160405134500 
LOK |0 008 160404||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixko  |a ixmi 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw