Menschenwürdige Pflege gerecht finanzieren: Ausgangspunkt für eine ethische Bewertung der Pflegeversicherung und ihres Reformbedars

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Baustelle Sozialstaat!
Main Author: Mandry, Christof 1968-
Format: Electronic/Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Aschendorff 2006
In:Baustelle Sozialstaat!
Year: 2006, Pages: 181-200
Online Access: Volltext (kostenfrei)
Volltext (kostenfrei)
LEADER 02099caa a2200577 4500
001 1444823361
003 DE-627
005 20210329111238.0
007 tu
008 121113s2006 gw ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783402005712 
024 7 |a 10.15496/publikation-55064  |2 doi 
035 |a (DE-627)1444823361 
035 |a (DE-576)374823367 
035 |a (DE-599)BSZ374823367 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)120361914  |0 (DE-627)506770745  |0 (DE-576)174117078  |4 aut  |a Mandry, Christof  |d 1968- 
109 |a Mandry, Christof 1968- 
245 1 0 |a Menschenwürdige Pflege gerecht finanzieren  |b Ausgangspunkt für eine ethische Bewertung der Pflegeversicherung und ihres Reformbedars  |c Christof Mandry 
264 1 |c 2006 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturverzeichnis: Seite 198-200 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Gerechtigkeit 
601 |a Pflegeversicherung 
601 |a Menschenwürde 
773 0 8 |i In  |t Baustelle Sozialstaat!  |d Münster : Aschendorff, 2006  |g (2006), Seite 181-200  |h 240 S.  |w (DE-627)507198255  |w (DE-576)257166734  |z 9783402005712  |z 3402005719  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2006  |g pages:181-200 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10900/113688  |x Resolving-System  |x Digitalisierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 1 |u http://dx.doi.org/10.15496/publikation-55064  |x Resolving-System  |x Digitalisierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
936 u w |j 2006  |h 181-200 
951 |a AR 
ELC |a 1  |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3421117519 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1444823361 
LOK |0 005 20190409121648 
LOK |0 008 190409||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixko  |a ixzw 
OAS |a 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw