African churches and people's development: African Network on Churches' Participation in Development, Nairobi, April 9th to 14th, 1984 (CCPD Documents Justice and Development, 1984)
Anlaß der Aufsatzsammlung war eine Diskussion über die Zielsetzung kirchlicher Entwicklungspolitik in Afrika; Beiträge sind Fallbeispiele aus den Ländern Äthiopien, Sierra Leone, Kenia, Liberia und Nigeria