Wie sehen mich die anderen ...?: Selbstbild - Fremdbild in der 5. Klasse - Liljequist, Karin (RL, 1997)
"Spiegelprojekt" und seine Ziele: Die Kinder können zu sich stehen, können auch formulieren "das kann ich, da bin ich gut". sie können aber auch Schwächen entdecken und in einem weiteren Schritt sich anhören, was denn die anderen über sie denken. Gemeinsam können wir Wege suchen, wie man mit den Meinungen der anderen über sich umgehen könnte.