Projekt "Titanic": ein Arbeitsbericht aus der 12. Klasse/Fachoberschule - Geil, Annette (Forum Religion, 1999)
Als Ausgangspunkt einer Projektarbeit in der Fachoberschule haben wir als Vorschlag der Klasse des "Projekt Titanic" unterbreitet. Die Zwischenüberschrift über diesem Projekt heißt: Noch drei Stunden zu leben. Die Projektarbeit war für die Schülerinnen und Schüler ein Übungsfeld für teamorientiertes Arbeiten.