Bemerkungen zur Konkathedrale - May, Georg (Österreichisches Archiv für Kirchenrecht, 1987)
Nach Nennung einiger Beispiele erläutert May das Verfahren der Errichtung einer Konkathedrale und deren Rechtsstellung, die er von den Kathedralkirchen übernimmt