The pitfalls of the imprimatur: a gloss on canon 827 § 2 - Barrett, Richard J. (Angelicum, 2000)
Der Beitrag untersucht die Frage der kirchlichen Autorität in Bezug auf die Genehmigung von Schulbüchern; ausführliche Klärung der Voraussetzungen nach can. 752 bzw. 827 § 2. Betrachtet werden auch die entsprechenden Canones im CCEO