Wie können Christen andere Religionen anerkennen?: Plädoyer für eine Theologie Interreligiöser Beziehungen - Wrogemann, Henning (Evangelische Aspekte, 2016)
"Weggemeinschaft und Zeugnis im Dialog mit Muslimen" lautet der Titel einer Arbeitshilfe der Evangelischen Kirche im Rheinland (EKiR), die im letzten Jahr ein breites Echo hervorgerufen hat. Henning Wrogemann sieht darin das christliche Zeugnis in unvertretbarer Weise den Bemühungen um einen Dialog geopfert.