Théologie du droit ou perversion du droit? - Zimmermann, Marie (Revue de droit canonique, 1989)
Beitrag zur Rechtstheologie mit folgeden Themen: 1. Ablehnung des Rechts als soziales Element, 2. das Kirchenrecht in Gefahr, 3. eine theologische Methode, 4. ein sakralisiertes Recht