Kennt die Nächstenliebe Grenzen?: Wie christliche Ethik über die aktuelle Migration nachdenkt

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Forschung Frankfurt
Main Author: Mandry, Christof 1968-
Format: Electronic Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Univ. 2016
In:Forschung Frankfurt
Year: 2016, Issue: 1, Pages: 38-42
Online Access: Volltext (kostenfrei)
Volltext (kostenfrei)
LEADER 01903caa a2200529 4500
001 1662989156
003 DE-627
005 20210329102951.0
007 cr uuu---uuuuu
008 190409s2016 xx |||||o 00| ||ger c
024 7 |a 10.15496/publikation-55019  |2 doi 
024 7 |a 10900/113643  |2 hdl 
035 |a (DE-627)1662989156 
035 |a (DE-599)KXP1662989156 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)120361914  |0 (DE-627)506770745  |0 (DE-576)174117078  |4 aut  |a Mandry, Christof  |d 1968- 
109 |a Mandry, Christof 1968- 
245 1 0 |a Kennt die Nächstenliebe Grenzen?  |b Wie christliche Ethik über die aktuelle Migration nachdenkt  |c von Christof Mandry 
264 1 |c 2016 
300 |b Illustrationen (farbig) 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
601 |a Nächstenliebe 
601 |a Migration 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Forschung Frankfurt  |d Frankfurt, M. : Univ., 2002  |g (2016), 1, Seite 38-42  |h Online-Ressource  |w (DE-627)366025732  |w (DE-600)2112609-4  |w (DE-576)120704315  |7 |||s 
773 1 8 |g year:2016  |g number:1  |g pages:38-42 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/10900/113643  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.15496/publikation-55019  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext 
936 u w |j 2016  |e 1  |h 38-42 
951 |a AR 
ELC |a 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3421078084 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1662989156 
LOK |0 005 20190409102622 
LOK |0 008 190409||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixzs  |a ixzw 
OAS |a 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw