Augsburg und Nürnberg im Urteil päpstlicher Nuntien 1530 - 1532 - Müller, Gerhard (Zeitschrift für bayerische Kirchengeschichte, 1970)
Der Artikel behandelt die Eindrücke des zum Reichstag in Augsburg entsandten päpstlichen Legaten Kardinal Lorenzo Campeggio.