Kirchliche Hochschule: Rückschlag für Woelki - Leven, Benjamin (Herder-Korrespondenz, 2020)
Beim Versuch, mit der neuen "Kölner Hochschule für Katholische Theologie" bei der Lehrerausbildung einen Fuß in die Tür zu bekommen, ist Kardinal Rainer Maria Woelki vorerst gescheitert. Die Kölner Universität erteilte seinem Vorschlag einer Zusammenarbeit eine Abfuhr.