Vorwort - Pufke, Andrea (Jahrbuch der rheinischen Denkmalpflege, 2015)
Die Denkmalpflege in Nordrhein-Westfalen stand in den Jahren 2013 und 2014 vor großen Herausforderungen. Gesetzgebung und Förderung waren die beiden Schlagworte, die in der auch öffentlichen Diskussion um den Bestand der Denkmalpflege ständig fielen.