Den Herzschlag Jesu erspüren: seinen Glauben leben - Trummer, Peter (Herder, 2021)
Peter Trummer Den Herzschlag Jesu erspüren -- Impressum -- Inhalt -- Vorwort -- Zu den verwendeten Bibelübersetzungen -- 1 Wie heute noch von Gott reden? -- 2 Wer war Jesus? -- 3 Was heißt katholisch? -- 4 Zu Betlehem geboren -- 5 Taufe Jesu -- 6 Seligpreisungen -- 7 Vater unser -- 8 Unser tägliches Brot -- 9 Betet unablässig (1 Thess 5,17) -- 10 Bergpredigt -- 11 Vergebung - vergeblich? -- 12 Hat Jesus geliebt? -- 13 Heile Frauen? -- 14 Lazarus, hierher, heraus! (Joh 11,43) -- 15 Evolution -- 16 Hochzeit zu Kana -- 17 Dem unbekannten Gott (Apg 17,23) -- 18 Heiliger Judas -- 19 Jesus wollte das Kreuz -- 20 Sein Blut auf uns! (Mt 27,25) -- 21 »Legion« (Mk 5,9) -- 22 Brotvermehrung? -- 23 Was heißt Eucharistie feiern? -- 24 Wo zwei oder drei … (Mt 18,20) -- 25 Fürchte dich nicht weiter! (Mk 5,36) -- 26 Erfüllte Zeit -- 27 Gleichheit -- 28 Freiheit -- 29 Pfingstliches Sprachenwunder? -- 30 Kirchliches Amt -- 31 Apokalyptisch - eine Katastrophe?! -- 32 Was heißt Versöhnung? -- Nachweis der Erstveröffentlichung -- Bibelstellenverzeichnis.