Liber I. Algemene Normen van het Wetboek van Canoniek Recht. De Normis Generalibus - Huysmans, Ruud G. W. (Novum Commentarium Lovaniense in Codicem Iuris Canonici, 1993)
Deutsche Übersetzung: Allgemeine Normen im Gesetzbuch des Kanonischen Rechts. De Normis Generalibus. Es handelt sich hier um einen allgemeinen Kommentar zum ersten Buch des CIC. Leuven