Beschluss vom 14.10.1994 - 11 B 12552/94 OVG (Neue juristische Wochenschrift, 1995)
Das Arbeitsrechtsgesetz hat die im Ladenschlussgesetz vorgesehenen Ausnahmen vom Sonn- und Feiertagsbeschäftigungsverbot unberührt gelassen. Zur Interessenabwägung im Rahmen einer einstweiligen Anordnung im Normenkontrollverfahren