Vorläufige Richtlinien für die Schwangerschaftsberatung (Kirchliches Amtsblatt / Ausgabe des Bischöflichen Amtes Erfurt-Meiningen, 1995)
s. auch KABl SP 88 (1995), 566-571; KABl HH 2 (1996), 65-67; bzw. #501