Réflexions sur le Livre I "De normis generalibus" du Code de droit canonique de 1983 - Gaudemet, Jean (Revue de droit canonique, 1984)
Der Autor gibt keinen Kommentar zum Buch I "De normis generalibus" des CIC/1983, sondern versucht, die Neuheiten des Buches herauszusetzen. Hierzu greift er auf die Genese des Buches I zurück und erklärt, wann und wie es entstanden ist