I problemi del rapporto Chiesa-Stato in Svizzera alla luce di una recente monografia (A proposito del libro di M.Grichting, Chiesa e Stato nel Cantone di Zurigo. Un caso unico nel diritto ecclesiastico dello Stato nei confronti della Chiesa cattolica) - Cattaneo, Arturo (Ius ecclesiae, 1998)
FR KAN Z II 70