Verbot religiöser Werbung an Taxen, Beschluss vom 28.10.1998 - 3 B 98/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Das Verbot politischer und religiöser Werbung an Taxen gemäß § 26 Abs. 4 BOKraft ist verfassungskonform