Gesetz zur Änderung der Haushalts, Kassen- und Rechnungsordnung für die Kirchengemeinden in der Diözese Mainz (KgHKRO) (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 2012)
Inkrafttreten zum 01.01.2011.