Die „KonApp": Überlegungen zur ersten digitalen Jugendbibel für die Konfi-Arbeit - Ebinger, Thomas (Jugendbibeln - Konzepte, Konkretionen, religionspädagogische Chancen, 2020)
Rückmeldungen aus Konfi-Gruppen | Die KonApp - Anlage und Stand der Dinge | Chancen einer digitalen Bibel-App | Probleme und Herausforderungen digitaler Jugendbibeln und -Apps