Parish Renewal and the Catholic Charismatic Renewal Movement - ALVA, SVD REGINALD (Gregorianum, 2017)
La parrocchia è una parte di una Chiesa locale. Di solito le persone si riferiscono alla Chiesa locale attraverso le parrocchie. Così, ogni rinnovamento della Chiesa ha una relazione con il rinnovamento della parrocchia. Il Concilio Vaticano II prevede il rinnovamento e la riforma della Chiesa Cattolica. Per eseguire questa operazione, ogni parrocchia ha bisogno di rinnovamento e di riforma. Il Rinnovamento Carismatico Cattolico sottolinea il rinnovamento spirituale dei cristiani. Come può questo movimento contribuire al rinnovamento delle parrocchie? Come possono i Carismatici integrare il rinnovamento nello Spirito Santo nel la vita della parrocchia? Questo lavoro si propone di esaminare tali questioni alla luce degli insegnamenti del Magistero, coi documenti della Chiesa e con documenti sul Rinnovamento, Le