Was ist Taufe?: Eine Auseinandersetzung mit Karl Barth - Grünagel, Friedrich (Evangelisches Verlagswerk, 1951)
Die Lehre von der Taufe / von Carl Heinz Ratschow -- Die neutestamentliche Lehre von der Taufe / von Gunther Bornkamm -- Das Sakrament der Kindertaufe / von Otto A. Dilschneider -- Luthers Ansichten über die christliche Taufe / von Friedrich Gruenagel.