"5 Höfe" - die Steinplastik von Reinhard Buxel im Innenhof der Theologischen Fakultät Paderborn - Meyer zu Schlochtern, Josef (Theologie und Glaube, 2022)
Vor einigen Jahren wurde im Garten der Theologischen Fakultät Paderborn die Steinplastik "5 Höfe" aufgestellt, geschaffen vom Künstler Reinhard Buxel. Der Beitrag beschreibt die künstlerische Position dieses Bildhauers und analysiert sein Kunstwerk im Hinblick auf das von ihm gewählte Material, seine skulpturale Form und seinen Standort.