La enseñanza de la Sagrada Escritura en la Facultad de Teología de Oña, en relación con los documentos pontificios - Vargas-Machuca Gutiérrez, Antonio (Estudios eclesiásticos, 1981)
Este estudio analiza la enseñanza de la Sagrada Escritura desde el estudio de los documentos pontificios del Concilio Vaticano I y del II. A continuación, se profundiza en el impacto que tuvieron estos documentos en la Facultad de Teología de Oña, principalmente en el siglo XIX.