Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Wagner, Hermann F... (Author)
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Journals Online & Print:
Drawer...
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: EOS-Verlag 1916
In: Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens und seiner Zweige
Year: 1916, Volume: 37, Issue: 1, Pages: 48-63

MARC

LEADER 00000naa a22000002 4500
001 1882067649
003 DE-627
005 20240228121406.0
007 tu
008 240228s1916 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1882067649 
035 |a (DE-599)KXP1882067649 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)117096865  |0 (DE-627)078548845  |0 (DE-576)291110495  |4 aut  |a Wagner, Hermann F... 
109 |a Wagner, Hermann F... 
245 1 0 |a Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit 
264 1 |c 1916 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens und seiner Zweige  |d St. Ottilien : EOS-Verl., 1911  |g 37=N.F. 6(1916,1), S. 48-63  |w (DE-627)129086967  |w (DE-600)5008-8  |w (DE-576)014421240  |x 0303-4224  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:37  |g year:1916  |g number:1  |g pages:48-63 
935 |a DTH5 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4493184639 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1882067649 
LOK |0 005 20240228121406 
LOK |0 008 240228||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixzs 
ORI |a TA-MARC-ixtheoa001.raw