Kindergarten: eine Einführung in seine Entwicklung und Pädagogik - Aden-Grossmann, Wilma (Beltz-Taschenbuch, 2002)
Die Vorauflagen wurden in BA 9/87 und 5/95 vorgestellt (siehe unter Grossmann). Die Neuausgabe, die grundlegend überarbeitet wurde, berücksichtigt auch den Kindergarten der DDR, die Entwicklung nach der Wende und die neuen Richtlinien der ErzieherInnenausbildung. Die Vorauflagen sollten ersetzt werden