APA (7th ed.) Citation

Cleff, W. (1911). Taschenbuch der Pilze: Enthaltend eine genaue Beschreibung der wichtigsten eßbaren und schädlichen Arten nebst Anleitung zur Zubereitung von über 40 Pilzgerichten (3. Aufl.). Schreiber.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Eßlingen [u.a.]: Schreiber, 1911.

MLA (8th ed.) Citation

Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Schreiber, 1911.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.