Cleff, W. (1911). Taschenbuch der Pilze: Enthaltend eine genaue Beschreibung der wichtigsten eßbaren und schädlichen Arten nebst Anleitung zur Zubereitung von über 40 Pilzgerichten (3. Aufl.). Schreiber.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Eßlingen [u.a.]: Schreiber, 1911.
Cita MLA (8a ed.)Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Schreiber, 1911.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.