Cita APA (7a ed.)

Cleff, W. (1911). Taschenbuch der Pilze: Enthaltend eine genaue Beschreibung der wichtigsten eßbaren und schädlichen Arten nebst Anleitung zur Zubereitung von über 40 Pilzgerichten (3. Aufl.). Schreiber.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Eßlingen [u.a.]: Schreiber, 1911.

Cita MLA (8a ed.)

Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Schreiber, 1911.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.