APA引文

Cleff, W. (1911). Taschenbuch der Pilze: Enthaltend eine genaue Beschreibung der wichtigsten eßbaren und schädlichen Arten nebst Anleitung zur Zubereitung von über 40 Pilzgerichten (3. Aufl.). Schreiber.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Eßlingen [u.a.]: Schreiber, 1911.

MLA引文

Cleff, Wilhelm. Taschenbuch Der Pilze: Enthaltend Eine Genaue Beschreibung Der Wichtigsten Eßbaren Und Schädlichen Arten Nebst Anleitung Zur Zubereitung Von über 40 Pilzgerichten. 3. Aufl. Schreiber, 1911.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.