Basiswissen Kirchengeschichte: Daten, Fakten, Zusammenhänge von den Anfängen bis heute (Vandenhoeck & Ruprecht, 2007)
Verlagsinfo: Die CD-ROM ist der ideale Lotse bei der Lektüre kirchengeschichtlicher Bücher, bei der Examensvorbereitung oder bei der Ausarbeitung kirchenhistorischer Themen für Unterricht und Lehre. Drei erfolgreiche Studienbücher sind auf dieser CD-ROM zusammengeführt - für rasche Orientierung in 2.000 Jahren Kirchengeschichte und eine Prüfungsvorbereitung mit System. Die "Übersichten zur Kirchengeschichte" ... bilden den Kern des Lernpakets. Ergänzt werden sie durch den "Klausurenkurs Kirchengeschichte" ... sowie das "Personenlexikon Religion und Theologie".