Chancen- oder Beteiligungsgerechtigkeit?: zum fairen Wettbewerb zwischen Gerechtigkeitskonzeptionen : Korreferat zu Katja Neuhoff

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Bildungspolitik und Bildungsgerechtigkeit
Subtitles:Chancengerechtigkeit oder Beteiligungsgerechtigkeit?
Main Author: Mandry, Christof 1968-
Format: Electronic/Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Schöningh 2008
In:Bildungspolitik und Bildungsgerechtigkeit
Year: 2008, Pages: 31-38
Online Access: Volltext (kostenfrei)
Volltext (kostenfrei)
LEADER 02004caa a2200541 4500
001 617069468
003 DE-627
005 20210329105011.0
007 tu
008 100125s2008 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783506766854 
024 7 |a 10.15496/publikation-55054  |2 doi 
035 |a (DE-627)617069468 
035 |a (DE-576)9617069466 
035 |a (DE-599)GBV617069468 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)120361914  |0 (DE-627)506770745  |0 (DE-576)174117078  |4 aut  |a Mandry, Christof  |d 1968- 
109 |a Mandry, Christof 1968- 
245 1 0 |a Chancen- oder Beteiligungsgerechtigkeit?  |b zum fairen Wettbewerb zwischen Gerechtigkeitskonzeptionen : Korreferat zu Katja Neuhoff  |c Christof Mandry 
246 3 3 |a Chancengerechtigkeit oder Beteiligungsgerechtigkeit? 
264 1 |c 2008 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturangaben: Seite 37-38 
601 |a Wettbewerb 
773 0 8 |i In  |t Bildungspolitik und Bildungsgerechtigkeit  |d Paderborn : Schöningh, 2008  |g (2008), Seite 31-38  |h 178 S.  |w (DE-627)566999099  |w (DE-576)281716064  |z 9783506766854  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2008  |g pages:31-38 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10900/113678  |x Resolving-System  |x Digitalisierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 1 |u http://dx.doi.org/10.15496/publikation-55054  |x Resolving-System  |x Digitalisierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
936 u w |j 2008  |h 31-38 
951 |a AR 
ELC |a 1  |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3421114978 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 617069468 
LOK |0 005 20190409120712 
LOK |0 008 190409||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixko  |a ixzw 
OAS |a 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw