Christliche Lebensführung als Aufgabenstellung der theologischen Ethik

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Den österlichen Mehrwert im Blick
Main Author: Mandry, Christof 1968-
Format: Electronic/Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Echter 2012
In:Den österlichen Mehrwert im Blick
Year: 2012, Pages: 151-159
Online Access: Volltext (kostenfrei)
Volltext (kostenfrei)
LEADER 01933caa a2200553 4500
001 683562460
003 DE-627
005 20210329103831.0
007 tu
008 120120s2012 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783429046378 
024 7 |a 10.15496/publikation-55035  |2 doi 
035 |a (DE-627)683562460 
035 |a (DE-576)9683562469 
035 |a (DE-599)GBV683562460 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)120361914  |0 (DE-627)506770745  |0 (DE-576)174117078  |4 aut  |a Mandry, Christof  |d 1968- 
109 |a Mandry, Christof 1968- 
245 1 0 |a Christliche Lebensführung als Aufgabenstellung der theologischen Ethik  |c Christof Mandry 
264 1 |c 2012 
300 |a 9 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Lebensführung 
601 |a Theologie 
773 0 8 |i In  |t Den österlichen Mehrwert im Blick  |b 1. Aufl.  |d Würzburg : Echter, 2012  |g (2012), Seite 151-159  |h 232 S.  |w (DE-627)683393022  |w (DE-576)357443683  |z 9783429046378  |z 9783429034955  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2012  |g pages:151-159  |g extent:9 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10900/113659  |x Resolving-System  |x Digitalisierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 1 |u http://dx.doi.org/10.15496/publikation-55035  |x Resolving-System  |x Digitalisierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
936 u w |j 2012  |h 151-159  |g 9 
951 |a AR 
ELC |a 1  |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3421095787 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 683562460 
LOK |0 005 20190409111337 
LOK |0 008 190409||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixau  |a ixzw 
OAS |a 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw