Anthroposophie im 20. Jahrhundert: Biographien Dokumentation (Forschungsstelle Kulturimpuls, 2003)
Enthält Biographien, Bilder, biographische Daten, Bibliographien zu Personen, die die Geschichte der Anthroposophie im 20. Jahrhundert geprägt haben