Die Speisebücher des Benediktinerstiftes St. Paul im Lavanttal: (1888 - 1905); eine statistische Analyse klösterlicher Nahrungskultur

Guardado en:  
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stueckler, Hedwig (Autor)
Tipo de documento: Print Libro
Lenguaje:Alemán
Servicio de pedido Subito: Pedir ahora.
Verificar disponibilidad: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Publicado: Wien Institution für Volkskunde d. Univ. 1982
En: Veröffentlichungen des Instituts für Volkskunde der Universität Wien (10)
Año: 1982
Colección / Revista:Veröffentlichungen des Instituts für Volkskunde der Universität Wien 10
(Cadenas de) Palabra clave estándar:B Sankt Paul im Lavanttal / Nutrición / Historia 1888-1905
B Sankt Paul im Lavanttal / Historia social 1888-1905
Otras palabras clave:B Einz. Orte $432 Sankt Paul / Monasterio
B Nutrición
B G.a. Gesellschaft, Sozialwissenschaften / Sankt Paul <Lavant>
B Fuente
B Cambio de siglo
Descripción
Descripción no disponible.