Zur Erforschung der kulinarischen Kultur Irans
Auswertung historischer und moderner iranischer Kochbücher unter kulturwissenschaftlichen Fragestellungen, insbesondere unter dem Aspekt des Wandels bzw. der Kontinuität der Traditionen persischer Speisenzubereitungen und Eßgewohnheiten. Der letzte Teil des Beitrags untersucht die Zubereitung der al...
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Format: | Print Article |
Language: | German |
Check availability: | HBZ Gateway |
Journals Online & Print: | |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
Brill
1984
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In: |
Die Welt des Islams
Year: 1984, Volume: 23-24, Pages: 320-360 |
Further subjects: | B
Cooking
B Iran Socio-cultural change Nahrungsmittelzubereitung Diet B Socio-cultural change B Lebensmittel B Diet B Iran B Preparation |
Sammlungen: |
Summary: | Auswertung historischer und moderner iranischer Kochbücher unter kulturwissenschaftlichen Fragestellungen, insbesondere unter dem Aspekt des Wandels bzw. der Kontinuität der Traditionen persischer Speisenzubereitungen und Eßgewohnheiten. Der letzte Teil des Beitrags untersucht die Zubereitung der als "polou" bezeichneten Reisgerichte. (DÜI-Hns) |
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ISSN: | 0043-2539 |
Contains: | In: Die Welt des Islams
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