Zur Erforschung der kulinarischen Kultur Irans
Auswertung historischer und moderner iranischer Kochbücher unter kulturwissenschaftlichen Fragestellungen, insbesondere unter dem Aspekt des Wandels bzw. der Kontinuität der Traditionen persischer Speisenzubereitungen und Eßgewohnheiten. Der letzte Teil des Beitrags untersucht die Zubereitung der al...
Κύριος συγγραφέας: | |
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Τύπος μέσου: | Εκτύπωση Άρθρο |
Γλώσσα: | Γερμανικά |
Έλεγχος διαθεσιμότητας: | HBZ Gateway |
Journals Online & Print: | |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Έκδοση: |
Brill
1984
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Στο/Στη: |
Die Welt des Islams
Έτος: 1984, Τόμος: 23-24, Σελίδες: 320-360 |
Άλλες λέξεις-κλειδιά: | B
Διατροφή
B Κοινωνικο-πολιτισμική αλλαγή B Μαγειρική <μοτίβο> B Iran B Iran Κοινωνικο-πολιτισμική αλλαγή Nahrungsmittelzubereitung Διατροφή B Τρόφιμα (μοτίβο) B Προετοιμασία |
Σύνοψη: | Auswertung historischer und moderner iranischer Kochbücher unter kulturwissenschaftlichen Fragestellungen, insbesondere unter dem Aspekt des Wandels bzw. der Kontinuität der Traditionen persischer Speisenzubereitungen und Eßgewohnheiten. Der letzte Teil des Beitrags untersucht die Zubereitung der als "polou" bezeichneten Reisgerichte. (DÜI-Hns) |
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ISSN: | 0043-2539 |
Περιλαμβάνει: | In: Die Welt des Islams
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