|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
001 |
367021498 |
003 |
DE-627 |
005 |
20230316104559.0 |
007 |
tu |
008 |
030725s1911 xx ||||| 00| ||ger c |
035 |
|
|
|a (DE-627)367021498
|
035 |
|
|
|a (DE-576)9367021496
|
035 |
|
|
|a (DE-599)GBV367021498
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)249499385
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DXDE
|
100 |
1 |
|
|a Cleff, Wilhelm
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Taschenbuch der Pilze
|b enthaltend eine genaue Beschreibung der wichtigsten eßbaren und schädlichen Arten nebst Anleitung zur Zubereitung von über 40 Pilzgerichten
|c von Wilhelm Cleff
|
250 |
|
|
|a 3. Aufl
|
264 |
|
1 |
|a Eßlingen [u.a.]
|b Schreiber
|c [ca. 1911]
|
300 |
|
|
|a V, 123 S., 46 Bl
|b zahlr. Ill
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
601 |
|
|
|a Beschreibung
|
601 |
|
|
|a Wichtigkeit
|
601 |
|
|
|a Zubereitung
|
935 |
|
|
|a FRST
|a mteo
|
951 |
|
|
|a BO
|
ELC |
|
|
|b 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 429141790X
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 367021498
|
LOK |
|
|
|0 005 20230316103358
|
LOK |
|
|
|0 008 230316||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-Tue135
|c DE-627
|d DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 092
|o n
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 866
|x SPQUE#Bibliothek der Franckeschen Stiftung#SPSAM#Bibliothek des Leipziger Missionswerkes#SPUSM#Lehrerbibliothek#SPSYS#lehb_systematik_N
|
LOK |
|
|
|0 935
|a FRST
|a lemw
|a lehb
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheoa001.raw
|