Cuisine and empire: cooking in world history

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Nebentitel:Cuisine & empire
1. VerfasserIn: Laudan, Rachel 1944- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Berkeley, Calif. [u.a.] University of Californiarnia Press 2013
In: California studies in food and culture (43)
Jahr: 2013
Rezensionen:[Rezension von: Laudan, Rachel, Cuisine and Empire: Cooking in World History] (2016) (Allen, Amanda Wrenn)
Schriftenreihe/Zeitschrift:California studies in food and culture 43
normierte Schlagwort(-folgen):B Ernährung / Kochen / Lebensmittel / Geschichte
weitere Schlagwörter:B Food Habits History
B Food Social aspects
B Cooking History
Online Zugang: Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN:0520266455