Cuisine and empire: cooking in world history
Nebentitel: | Cuisine & empire |
---|---|
1. VerfasserIn: | |
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Englisch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Berkeley, Calif. [u.a.]
University of Californiarnia Press
2013
|
In: |
California studies in food and culture (43)
Jahr: 2013 |
Rezensionen: | [Rezension von: Laudan, Rachel, Cuisine and Empire: Cooking in World History] (2016) (Allen, Amanda Wrenn)
|
Schriftenreihe/Zeitschrift: | California studies in food and culture
43 |
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Ernährung
/ Kochen
/ Lebensmittel
/ Geschichte
|
weitere Schlagwörter: | B
Food Habits
History
B Food Social aspects B Cooking History |
Online Zugang: |
Inhaltsverzeichnis (Verlag) |
Beschreibung: | Includes bibliographical references and index Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke |
---|---|
ISBN: | 0520266455 |