|
|
|
|
LEADER |
00000caa a2200000 4500 |
001 |
617069468 |
003 |
DE-627 |
005 |
20220707105544.0 |
007 |
tu |
008 |
100125s2008 xx ||||| 00| ||ger c |
020 |
|
|
|a 9783506766854
|
024 |
7 |
|
|a 10.15496/publikation-55054
|2 doi
|
035 |
|
|
|a (DE-627)617069468
|
035 |
|
|
|a (DE-576)9617069466
|
035 |
|
|
|a (DE-599)GBV617069468
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a 1
|2 ssgn
|
100 |
1 |
|
|0 (DE-588)120361914
|0 (DE-627)506770745
|0 (DE-576)174117078
|4 aut
|a Mandry, Christof
|d 1968-
|
109 |
|
|
|a Mandry, Christof 1968-
|
245 |
1 |
0 |
|a Chancen- oder Beteiligungsgerechtigkeit?
|b zum fairen Wettbewerb zwischen Gerechtigkeitskonzeptionen : Korreferat zu Katja Neuhoff
|c Christof Mandry
|
246 |
3 |
3 |
|a Chancengerechtigkeit oder Beteiligungsgerechtigkeit?
|
264 |
|
1 |
|c 2008
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Literaturangaben: Seite 37-38
|
601 |
|
|
|a Wettbewerb
|
773 |
0 |
8 |
|i In
|t Bildungspolitik und Bildungsgerechtigkeit
|d Paderborn : Schöningh, 2008
|g (2008), Seite 31-38
|h 178 S.
|w (DE-627)566999099
|w (DE-576)281716064
|z 9783506766854
|7 nnnm
|
773 |
1 |
8 |
|g year:2008
|g pages:31-38
|
856 |
4 |
1 |
|u http://hdl.handle.net/10900/113678
|x Resolving-System
|x Digitalisierung
|z kostenfrei
|3 Volltext
|
856 |
4 |
1 |
|u http://dx.doi.org/10.15496/publikation-55054
|x Resolving-System
|x Digitalisierung
|z kostenfrei
|3 Volltext
|
936 |
u |
w |
|j 2008
|h 31-38
|
951 |
|
|
|a AR
|
ELC |
|
|
|a 1
|b 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 3421114978
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 617069468
|
LOK |
|
|
|0 005 20190409120712
|
LOK |
|
|
|0 008 190409||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-Tue135
|c DE-627
|d DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 092
|o n
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 935
|a ixko
|a ixzw
|
OAS |
|
|
|a 1
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheoa001.raw
|